Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 9794-2015

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9794-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 83;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3652;ГОСТ 3765;ГОСТ 4025;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ОСТ 4461;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10929;ГОСТ 10931;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19627;ГОСТ 20015;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 31467;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015

Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:14.10.2020


Поправка к ГОСТ 9794-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта