Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 9794-2015
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 9794-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 9794-74
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 83
;
ГОСТ 195
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 3652
;
ГОСТ 3765
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;ОСТ 4461;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 10931
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 19627
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26272
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 31467
;ГОСТ ОIML R 76-1;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:
01.01.2020
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:
18.06.2019
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:
14.10.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта