Обозначение: | ГОСТ 9794-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9794-74 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 83;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3652;ГОСТ 3765;ГОСТ 4025;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ОСТ 4461;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10929;ГОСТ 10931;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19627;ГОСТ 20015;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 31467;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Дата введения: | 18.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Дата введения: | 14.10.2020 |