Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Дата введения: | 18.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
Дата введения: | 14.10.2020 |