| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9794-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
| Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 10.12.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 9794-74 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 83; ГОСТ 195; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 3652; ГОСТ 3765; ГОСТ 4025; ГОСТ 4198; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328;ОСТ 4461; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 10929; ГОСТ 10931; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 19627; ГОСТ 20015; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ 31467;ГОСТ ОIML R 76-1; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению |
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению |
| Дата введения: | 10.06.2021 |

| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015 |
| Дата введения: | 01.01.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
| Дата введения: | 18.06.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-2015 |
| Дата введения: | 14.10.2020 |
