Обозначение: | ГОСТ ISO 5506-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 10.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 5506:1988 |
Нормативные ссылки: | ISO 771:1977;ISO 5502:1983;ISO 5505:1986 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов |
|
Расположен в: |
|