| Обозначение: |   ГОСТ ISO 5506-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы | 
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.11.2013 | 
| Дата издания: | 10.09.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 5506:1988 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 771:1977;ISO 5502:1983;ISO 5505:1986 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |