Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 14156-2015 Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 14156-2015
Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Обозначение:
ГОСТ ISO 14156-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название англ.:
Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
27.02.2015
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2017
Аутентичен стандартам:
ISO 14156:2001
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта