Обозначение: | ГОСТ ISO 13299-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля |
Название англ.: | Organoleptic analysis. Methodology. General guidance for establishing an organoleptic profile |
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
Дата издания: | 19.08.2016 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 13299:2003 |
Нормативные ссылки: | ISO 4121:2003;ISO 5492:2008;ISO 5496:2006;ISO 6564:1985;ISO 6658:1985;ISO 6658:2005;ISO 8586:2012;ISO 8589:2007;ISO 11035:1994;ISO 11036:1994;ISO 11056:1999;ISO 8586-1:1993;ISO 8586-2:2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт описывает общий процесс составления органолептического профиля. Органолептические профили составляют для пищевой продукции, и они также могут быть эффективны при проведении исследований когнитивной деятельности и поведения человека |
|
Расположен в: |
|