ГОСТ ISO 13299-2015

Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля

Обозначение: ГОСТ ISO 13299-2015
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля
Название англ.:Organoleptic analysis. Methodology. General guidance for establishing an organoleptic profile
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:19.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 13299:2003
Нормативные ссылки:ISO 4121:2003;ISO 5492:2008;ISO 5496:2006;ISO 6564:1985;ISO 6658:1985;ISO 6658:2005;ISO 8586:2012;ISO 8589:2007;ISO 11035:1994;ISO 11036:1994;ISO 11056:1999;ISO 8586-1:1993;ISO 8586-2:2008
Область применения:Настоящий стандарт описывает общий процесс составления органолептического профиля. Органолептические профили составляют для пищевой продукции, и они также могут быть эффективны при проведении исследований когнитивной деятельности и поведения человека
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015ГОСТ ISO 13299-2015