Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33838-2016 Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Обозначение:
ГОСТ 33838-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:
Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.010
;
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 245
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10521
;
ГОСТ 11773
;
ГОСТ 18300
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26312.1
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта