ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 33838-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4403;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 10521;ГОСТ 11773;ГОСТ 18300;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 25336;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 27668;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016