Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена |
Название англ.: | Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена |
Расположен в: |