Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 30347-2016
Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Обозначение:
ГОСТ 30347-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
10.01.2017
Дата введения:
01.09.2017
Взамен:
ГОСТ 30347-97
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-2009
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 33951-2016
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 32901-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения
Список изменений:
№0 от 16.05.2017 (рег. 16.05.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 30347-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 30347-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 30347-2016
Дата введения:
17.05.2017
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта