Обозначение: | ГОСТ 30347-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 10.01.2017 |
Дата введения: | 01.09.2017 |
Взамен: | ГОСТ 30347-97 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 33951-2016;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 32901-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения |
Список изменений: | №0 от 16.05.2017 (рег. 16.05.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30347-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30347-2016 |
Дата введения: | 17.05.2017 |