Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 9793-2016
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Обозначение:
ГОСТ 9793-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название англ.:
Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
13.09.2018
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 9793-74
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 3118-77
;ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-2015
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 33319-2015
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 9793-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 9793-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения:
14.08.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта