Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods for determination of moisture content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.09.2016 |
Дата издания: | 13.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9793-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 9793-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9793-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9793-2016 |
Дата введения: | 13.07.2023 |