Обозначение: | ГОСТ ISO 935-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
Дата издания: | 04.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Аутентичен стандартам: | ISO 935:1998 |
Нормативные ссылки: | ISO 661:2003;ISO 5555:2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 935-2017 |
|
Расположен в: |
|