ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение: ГОСТ ISO 935-2017
Статус:действует
Название рус.:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.07.2018
Аутентичен стандартам:ISO 935:1998
Нормативные ссылки:ISO 661:2003;ISO 5555:2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017

Поправка к ГОСТ ISO 935-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 935-2017