| Обозначение: |  ГОСТ 34115-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кофе жареный. Органолептический анализ |
| Название англ.: | Roasted coffee. Sensory analysis |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 30.08.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 4072; ГОСТ 6656;ГОСТ ISO 6668;ГОСТ ISO 8586; ГОСТ 15113.0; ГОСТ 18510; ГОСТ 28498; ГОСТ 32775; ГОСТ 34116 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению |
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017 |
|
| Расположен в: |
|