Обозначение: | ГОСТ 34115-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе жареный. Органолептический анализ |
Название англ.: | Roasted coffee. Sensory analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 30.08.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011 ;ГОСТ ISO 4072-2015;ГОСТ 6656-76;ГОСТ ISO 6668-2015;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014;ГОСТ 34116-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе |
|
Расположен в: |
|