ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 34115-2017
Статус:действует
Название рус.:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название англ.:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011 ;ГОСТ ISO 4072-2015;ГОСТ 6656-76;ГОСТ ISO 6668-2015;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014;ГОСТ 34116-2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017