Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34137-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34137-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Обозначение:
ГОСТ 34137-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:
Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
10.08.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.2.085-2002
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3117-78
;
ГОСТ 3762-78
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 7269-2015
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24147-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31720-2012
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, яйца и продукты их переработки, молоко, молочные продукты, в том числе сыр и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания цефалоспоринов в диапазоне измерений от 5 до 500 мкг/кг, в т. ч. цефтиофура и его метаболитов в диапазоне измерений от 30 до 3000 мкг/кг
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34137-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 34137-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34137-2017
Дата введения:
08.11.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта