Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34110-2017 Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34110-2017
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение:
ГОСТ 34110-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:
Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
04.09.2017
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 15895-77
;
ГОСТ 17527-2014
;
ГОСТ 18242-72
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 28322-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Классификатор государственных стандартов
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Галантерейные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта