Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34146-2017 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34146-2017
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Обозначение:
ГОСТ 34146-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Название англ.:
Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.06.2017
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004-2015
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;ГОСТ ISO 7886-1-2011;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34146-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Поправка к ГОСТ 34146-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34146-2017
Дата введения:
20.09.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта