Обозначение: | ГОСТ 34146-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 |
Название англ.: | Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100 |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 28.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 55878-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
Дата введения: | 20.09.2022 |