Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 34126-2017
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34126-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название англ.:
Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
04.12.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;ГОСТ ISO 750–2013;ГОСТ ISO 762–2013;
ГОСТ 908
–2004;
ГОСТ 1128
–75;
ГОСТ 1129
–2013;
ГОСТ 1723
–86;
ГОСТ 1725
–85;ГОСТ ISO 2173–2013;
ГОСТ 3343
–89;
ГОСТ 5717.1
–2014;
ГОСТ 5717.2
–2003;
ГОСТ 5981
–2011;
ГОСТ 6968
–76;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 8756.1
–2017;
ГОСТ 8756.18
–2017;
ГОСТ 8756.21
–89;ГОСТ EN 12014-2–2014;
ГОСТ 13358
–84;
ГОСТ 13511
–2006;
ГОСТ 13799
–2016;
ГОСТ 13908
–68;
ГОСТ Р 54678
–2011;ГОСТ EN 14083–2013;
ГОСТ 14192
–96;ГОСТ ISO 17240–2017;
ГОСТ 25749
–2005;
ГОСТ 25951
–83;
ГОСТ 26183
–84;
ГОСТ 26186
–84;
ГОСТ 26313
–2014;
ГОСТ 26323
–2014;
ГОСТ 26671
–2014;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27569
–87;
ГОСТ 28038
–2013;
ГОСТ Р 55909
–2013;
ГОСТ 28322
–2014;
ГОСТ 29045
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29270
–95;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30425
–97;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31671
–201;
ГОСТ 31707
–2012;
ГОСТ 31760
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 32065
–2013;
ГОСТ 32097
–2013;
ГОСТ 33222
–2015;
ГОСТ 33303
–2015;
ГОСТ 33562
–2015;
ГОСТ 33824
–2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34126-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Поправка к ГОСТ 34126-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34126-2017
Дата введения:
11.12.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта