Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия |
Название англ.: | Canned vegetables snack. Lecho. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
Дата издания: | 04.12.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34126-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34126-2017 |
Дата введения: | 11.12.2023 |