Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 8756.18-2017
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Обозначение:
ГОСТ 8756.18-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Название англ.:
Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 8756.18-70
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 3134-78
;
ГОСТ 3899-81
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 7210-75
;
ГОСТ 7661-67
;
ГОСТ 8074-82
;
ГОСТ 8505-80
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 17527-2014
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26313-2014
;
ГОСТ 28322-2014
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Дата введения:
25.01.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта