Обозначение: | ГОСТ 8756.18-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки |
Название англ.: | Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 28.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 8756.18-70 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3134-78;ГОСТ 3899-81;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 7210-75;ГОСТ 7661-67;ГОСТ 8074-82;ГОСТ 8505-80;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014 ;ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.18-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.18-2017 |
Дата введения: | 25.01.2022 |