Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34306-2017
Лук репчатый свежий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34306-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Лук репчатый свежий. Технические условия
Название англ.:
Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
10.01.2018
Дата введения:
01.07.2018
Взамен в части:
ГОСТ 1723-86
в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Содержит требования:
Unece STANDARD FFV-25:2010
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 166
–89;
ГОСТ 427
–75;
ГОСТ 7502
–98;
ГОСТ 9142
–2014;
ГОСТ 10131
–93;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ Р 51474
–99;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ 17812
–72;
ГОСТ 20463-75
;
ГОСТ 21133
–87;
ГОСТ 23932
–90;
ГОСТ 25706
–83;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27519
–87;
ГОСТ 27523
–87;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29329
–92;
ГОСТ 30090
–93;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ Р 51301
–99;
ГОСТ Р 51766
–2001;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013;
ГОСТ 32164
–2013;
ГОСТ Р 51301
–99
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Список изменений:
№0 от 16.04.2018 (рег. 16.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:
17.04.2018
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта