Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34413-2018 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34413-2018
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
Обозначение:
ГОСТ 34413-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
Название англ.:
Pectin. Identification. Method of express-identification of pectins
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
16.08.2018
Дата введения:
01.07.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004-2015
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 33310-2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации пектинов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта