Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 4.458-2019 Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 4.458-2019
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Обозначение:
ГОСТ 4.458-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Название англ.:
Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
29.10.2019
Дата введения:
01.07.2020
Взамен:
ГОСТ 4.458-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.417
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.9
;
ГОСТ 8756.10
;
ГОСТ 8756.11
;
ГОСТ 8756.13
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8756.21
;
ГОСТ 15467
;
ГОСТ 24283
;
ГОСТ 24556
;
ГОСТ 25555.5
;
ГОСТ 25999
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26188
;
ГОСТ 26323
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 28038
;
ГОСТ 28322
;
ГОСТ 28561
;
ГОСТ 29030
;
ГОСТ 29059
;
ГОСТ 29206
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30669
;
ГОСТ 30670
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 32223
;
ГОСТ 32690
;
ГОСТ 32711
;
ГОСТ 32835
;
ГОСТ 32903
;
ГОСТ 33332
;
ГОСТ 33460
;
ГОСТ 33479
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33977
;
ГОСТ 34141
;
ГОСТ 34151
;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ EN 12014-5;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14122;ГОСТ EN 14152;ГОСТ EN 14164;ГОСТ EN 12823-2;ГОСТ EN 15086;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ ISO 9526;ГОСТ ISO 17240;ГОСТ ISO 2173
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:
12.03.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта