Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 29.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 4.458-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 4.458-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 4.458-2019 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 4.458-2019 |
Дата введения: | 12.03.2021 |