| Обозначение: |  ГОСТ ISO 5519-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом |
| Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 08.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 26181-84 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 5519:2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
|
| Расположен в: |
|