Обозначение: | ГОСТ ISO 5519-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом |
Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 08.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Взамен: | ГОСТ 26181-84 |
Аутентичен стандартам: | ISO 5519:2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 |
|
Расположен в: |
|