Обозначение: |  ГОСТ 12787-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла |
Название англ.: | Brewing products. Methods for determining the volume fraction of ethyl alcohol, the mass fraction of the actual extract and calculation of the initial wort extract |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.11.2021 |
Дата издания: | 29.12.2021 |
Дата введения: | 01.01.2022 |
Взамен: | ГОСТ 12787-81 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 2652; ГОСТ 3145; ГОСТ 4204; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 12786; ГОСТ 17299; ГОСТ 22524; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 32036; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144-2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию: пиво, специальное пиво и пивные напитки (далее – продукция) и устанавливает методы определения этилового спирта, действительного экстракта и вычисления сухих веществ в начальном сусле |
|
Расположен в: |
|