Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5698-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Обозначение:
ГОСТ 5698-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Название англ.:
Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.04.2022
Дата издания:
16.06.2022
Дата введения:
01.07.2023
Взамен:
ГОСТ 5698-51
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.234-2013
;
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 686
;
ГОСТ 1277
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3774
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4453
;
ГОСТ 4459
;
ГОСТ 4461
;
ГОСТ 4520
;
ГОСТ 4919.1-2016
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7128
;
ГОСТ 8494
;
ГОСТ 9846
;
ГОСТ 11270
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 32677
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 5698-2022
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 5698-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5698-2022
Дата введения:
29.11.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта