Обозначение: | ГОСТ 5698-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли |
Название англ.: | Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
Дата издания: | 16.06.2022 |
Дата введения: | 01.07.2023 |
Взамен: | ГОСТ 5698-51 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.234-2013;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 686;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3774;ГОСТ 4233;ГОСТ 4453;ГОСТ 4459;ГОСТ 4461;ГОСТ 4520;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 5556;ГОСТ 5667;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7128;ГОСТ 8494;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 12026;ГОСТ 21094;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 27752;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ 32677;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
Дата введения: | 29.11.2022 |