Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 5672-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
Обозначение:
ГОСТ 5672-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:
Bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
08.06.2022
Дата издания:
12.07.2022
Дата введения:
01.07.2023
Взамен:
ГОСТ 5672-68
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4919.1-2016
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 5839
;
ГОСТ 5845
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9846
;
ГОСТ 11270
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 20490
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 30317
;
ГОСТ Р 54645-2011
;
ГОСТ 32124
;
ГОСТ 32677
;
ГОСТ 33756
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает перманганатный (метод Бертрана) ускоренный метод горячего титрования и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) для определения массовой доли сахара. Перманганатный метод (метод Бертрана) применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 5672-2022
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 5672-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5672-2022
Дата введения:
28.07.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта