Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара |
Название англ.: | Bakery products. Methods for determination of sugar content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 08.06.2022 |
Дата издания: | 12.07.2022 |
Дата введения: | 01.07.2023 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает перманганатный (метод Бертрана) ускоренный метод горячего титрования и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) для определения массовой доли сахара. Перманганатный метод (метод Бертрана) применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5672-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5672-2022 |
Дата введения: | 28.07.2023 |