Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 21094-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 21094-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Обозначение:
ГОСТ 21094-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Название англ.:
Bakery products. Methods of the moisture determination
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.09.2022
Дата издания:
27.10.2022
Дата введения:
01.07.2023
Взамен:
ГОСТ 21094-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 3145
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 9846
;
ГОСТ 11270
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 30317
;
ГОСТ 32124
;
ГОСТ 32677
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 21094-2022
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 21094-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 21094-2022
Дата введения:
13.07.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта