ГОСТ 21094-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности

Обозначение: ГОСТ 21094-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Название англ.:Bakery products. Methods of the moisture determination
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2022
Дата издания:27.10.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 21094-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 450;ГОСТ 3145;ГОСТ 5667;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 30317;ГОСТ 32124;ГОСТ 32677;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022ГОСТ 21094-2022