Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности |
Название англ.: | Bakery products. Methods of the moisture determination |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.09.2022 |
Дата издания: | 27.10.2022 |
Дата введения: | 01.07.2023 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 |
Дата введения: | 13.07.2023 |