Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27558-2022 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27558-2022
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Обозначение:
ГОСТ 27558-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название англ.:
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
26.12.2022
Дата издания:
24.01.2023
Дата введения:
01.04.2023
Взамен:
ГОСТ 27558-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 28498
;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта