Обозначение: | ГОСТ 27558-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.12.2022 |
Дата издания: | 24.01.2023 |
Дата введения: | 01.04.2023 |
Взамен: | ГОСТ 27558-87 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 25336;ГОСТ 27186;ГОСТ 27668;ГОСТ 28498;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
|
Расположен в: |
|