| Обозначение: |  ГОСТ 27558-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
| Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 26.12.2022 |
| Дата издания: | 24.01.2023 |
| Дата введения: | 01.04.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 27558-87 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 25336; ГОСТ 27186; ГОСТ 27668; ГОСТ 28498;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27558-2022 |
|
| Расположен в: |
|