| Обозначение: |  ГОСТ Р 51482-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
| Название англ.: | Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 921000 |
| Содержит требования: | ISO 13730:1996 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32009-2013 |
| Нормативные ссылки: | ISO 936:1998; ГОСТ Р 51447-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51482-99 |
|
| Расположен в: |
|