Обозначение: | ГОСТ 12570-98 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.1998 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 911100 |
Взамен: | ГОСТ 12570-67 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54642-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 23350-98;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|