| Обозначение: |  ГОСТ 12570-98 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 23.05.1998 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2000 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 911100 |
| Взамен: | ГОСТ 12570-67 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54642-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 12569-99; ГОСТ 23350-98; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|