| Обозначение: |  ГОСТ Р 51480-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 921000 |
| Содержит требования: | ISO 1841-1:1996 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709-72; ГОСТ Р 51447-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0% |
|
| Расположен в: |
|