Обозначение: |  ГОСТ 30648.3-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.05.1999 |
Дата издания: | 20.10.1999 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Код ОКП: | 910900 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25725-89 ; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90;СанПиН 2.1.4.559-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ |
|
Расположен в: |
|