Обозначение: |  ГОСТ 30637-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления |
Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.05.1999 |
Дата издания: | 01.11.2002 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 25179-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя |
|
Расположен в: |
|