| Обозначение: |  ГОСТ 30637-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления |
| Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.05.1999 |
| Дата издания: | 01.11.2002 |
| Дата введения: | 01.10.2000 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 25179-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя |
|
| Расположен в: |
|