| Обозначение: |  ГОСТ Р 51197-98 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2000 |
| Код ОКП: | 921000 |
| Содержит требования: | ISO 4133:1979 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9793-74; ГОСТ Р 51447-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона |
|
| Расположен в: |
|