Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34989-2023 Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 34989-2023
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Обозначение:
ГОСТ 34989-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Название англ.:
Meat and meat products. General requirements and guidelines for identification of the composition by histological method
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
31.08.2023
Дата издания:
01.11.2023
Дата введения:
01.01.2025
Взамен:
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31474-2012
;
ГОСТ 31500-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.423
;
ГОСТ 9
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 597
;
ГОСТ 1625
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3760
;
ГОСТ 4159
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4329
;
ГОСТ 4530
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6259
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 8030
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 9412
;
ГОСТ 10752
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17435
;
ГОСТ 19126
я;
ГОСТ 19445.1
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 23519
;
ГОСТ 24147
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29228
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31796
;ГОСТ ISO/IEC 17025
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты, мясо механической обвалки) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию и продукцию из мяса птицы (далее – продукция), и устанавливает общие требования и порядок проведения идентификации состава указанной продукции гистологическим методом. Настоящий стандарт предназначен для идентификации ингредиентов животного и растительного происхождения, входящих в состав мясной продукции
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34989-2023
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Поправка к ГОСТ 34989-2023
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34989-2023
Дата введения:
15.04.2024
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта