Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом |
Название англ.: | Meat and meat products. General requirements and guidelines for identification of the composition by histological method |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 31.08.2023 |
Дата издания: | 01.11.2023 |
Дата введения: | 01.01.2025 |
Взамен: | ![]() ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты, мясо механической обвалки) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию и продукцию из мяса птицы (далее – продукция), и устанавливает общие требования и порядок проведения идентификации состава указанной продукции гистологическим методом. Настоящий стандарт предназначен для идентификации ингредиентов животного и растительного происхождения, входящих в состав мясной продукции |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34989-2023 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34989-2023 |
Дата введения: | 15.04.2024 |