Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 70995-2023 Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ Р 70995-2023
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Обозначение:
ГОСТ Р 70995-2023
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Название англ.:
Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата издания:
02.11.2023
Дата введения:
01.08.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 245
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4172
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9805
;
ГОСТ 9846
;
ГОСТ 11270
;
ГОСТ 16317
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 32124
;
ГОСТ 32677
;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 52501
;
ГОСТ Р 54645
;
ГОСТ Р 58144
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта