Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза |
Название англ.: | Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 02.11.2023 |
Дата введения: | 01.08.2024 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль |
Расположен в: |