Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 71140-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ Р 71140-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Обозначение:
ГОСТ Р 71140-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Название англ.:
Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата издания:
19.12.2023
Дата введения:
01.01.2025
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61
;
ГОСТ 199
;
ГОСТ 618
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5845
;
ГОСТ 6552
;
ГОСТ 6995
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 16317
;
ГОСТ 20298
;
ГОСТ 20301
;
ГОСТ 20903
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 33674
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 57248
;
ГОСТ Р 58144
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Биология. Ботаника. Зоология
Микробиология
Пищевая микробиология
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта