Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности |
Название англ.: | Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата издания: | 19.12.2023 |
Дата введения: | 01.01.2025 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей |
Расположен в: |